Сани "Буран"

Запущены в производство сани-волокуши "Буран". Сани изготовлены из высокопрочного, морозоустойчивого пластика, с высоким уровнем скольжения по снегу и льду. Сани легкие, имеют прочную конструкцию, снабжены тягово-сцепным устройством с демпфирующим приспособлением, имеют большую вместимость и высокую грузоподъемность.

Скамейка садовая

Наша компания запустила в производство легкие и прочные скамейки, которые могут устанавливаться в парках, в садах или на дачных участках. Классический стиль и разнообразие цветов делают их прекрасным дополнением к оформлению ландшафта.

Порт для гидроцикла

Начали производство портов для гидроцикла. Это понтон специальной конструкции для создания причала, для всех типов гидроциклов и аквабайков. Порт может устанавливаться в качестве дополнительного модуля как на понтоны RiverDock производства нашей компании так и на причалы любых других производителей.

Сани-волокуши «Сафари»

Запущена в производство новая модель саней для снегохода «Сафари». Эта модель с более высоким c обтекателем, с боковым креплением прицепного устройства, цельнолитые, утолщенные , более глубокие чем предыдущая модель.